Рафик

Рафик – друг, товарищ, спутник (ар.)

Радушный и преданный с друзьями,
Аккуратно расправляется с врагами,
Финансовых ему избегать проблем всегда,
Изумительного счастья и здоровья на века,
Крупных успехов и больше творить добра!


Рецензии