Как, я хочу тебе родная!

    Как, я хочу тебе родная!
    Хочу тебе о многом рассказать.
    Как раненое Сердце все страдая, замирает.
    До, слез в моих смотрящих на тебя глазах.
   
    Я знаю, все прекрасно знаю!
    Нам не запретны, радости Любви.
    Я так люблю тебя!
    Я так страдаю,
    Что, я не вижу Света.
    Я не вижу Света без тебя
    И без прекрасных глаз твоих.      

                14.05.2020 год.


Рецензии