Рашад, Рашид и Рашит

Рашад, Рашид и Рашит – идущий правильно, благоразумный (ар.)


Рашад благороден, умён и смел,
Аккуратен, опрятен, щегол-джентльмен.
Шутлив с друзьями и дерзок с врагами.
А мы желаем ему успехов во всём и всегда,
Дружелюбия и здоровья на многие года!



Рашид благороден, умён и очень смел,
Аккуратен, опрятен, щегол-джентльмен.
Шутлив с друзьями и дерзок с врагами.
Искренне желаем ему успехов во всём и всегда,
Дружелюбия, счастья и здоровья на века!

 

Рашит благороден, умён и смел,
Аккуратен, опрятен, щегол-джентльмен.
Шутлив с друзьями и дерзок с врагами.
Искренне желаем ему успехов во всём и всегда,
Тихого семейного счастья и здоровья на века!


Рецензии