Как, часто ошибаемся мы в Жизни

     Как, часто ошибаемся мы в Жизни.
     Иллюзия, что вы любимы.
     Конечно, привлекает нас.
     Тем самым, избавляя нас от сильной боли.
     И принося нам в качестве замены,
     Лишь удовольствие, но только не Любовь.

     Но, а когда, в реальности Любви,
     Совсем, совсем не видно.
     Тогда, мы обязательно поймем.
     Что вся реальность.
     Лишь иллюзия по Жизни.
     Разбившись в дребезги,
     О Чувства и не реальную Любовь.

                14.05.2020 год.


Рецензии