Рахим

Рахим – милостивый, милосердный (ар.)

Рахим милостив к поверженным врагам,
Аккуратен, щедр, не бегает по врачам,
Хорош во всём, успешен всегда.
Искренне здоровья ему желаем на века,
Много успехов, счастья, любви и добра!


Рецензии