Ренат и Ринат

Ренат – революция, наука, труд (сов.);

Ренат парень шустрый, словно заново рождённый,
Естественный, статный, от пуль заговорённый
Находчивый и щедрый. Успехов ему всегда,
А главное, здоровья прочного на многие года,
Товарищей верных, счастья, любви и добра!


Ринат – обновлённый (лат.);

Ринат парень шустрый, словно заново рождённый,
Интеллигентный, сильный, от пуль заговорённый,
Находчивый и щедрый. Успехов ему всегда,
А главное, здоровья прочного на многие года,
Товарищей верных, любви, счастья и добра!


Рецензии