Скорости

Сами написали мы
Этот предел,
Грейд бодрых вен,
Мир добрых дел.
Ближе, и скорости
Стали спадать.
Из невесомости
Прямо в кровать.
Пусть уменьшаются,
Вечно бежать -
Не в этом смысл.
Да и стоило ль ждать,
Пачкать бумагу
Росою чернил,
Если меня никогда
Не любил?


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии