когда есть дело по душе

Когда есть дело по душе,
И ты с собой не в ссоре,
Стихи не пишутся уже,
На счастье иль на горе.

Я выхожу пораньше в сад,
Поэзией он дышит,
И музы скромные молчат,
Поняв, что они лишние.


Рецензии