На остановке

В красном, в массовке, на остановке
Ты стоишь, и это твоё.
Порох, джаз тебя выгонит,
И вновь кружевное бельё.
А на душе как всегда тяжелей,
Чем поклажа в руках.
И тот, кого звала ты "сладкий грех",
Теперь превратился в страх.


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии