Музыкальная зебра

Есть зебры пешеходные,
И зебры есть животные.
Есть зебры музыкальные –
Весёлые, печальные.

Звучат полоски-клавиши,
Они не терпят фальши.
Но если ноты поучить,
То зебру можно приручить!


Рецензии