я так берёг тебя

думал это теперь всегда и навечно
так берёг тебя от бед и невзгод
я так берёг тебя утром и вечером
я так берёг тебя круглый год

берёг от пуль, оберегал даже в стужу
грудью загородил, уводя от прицела
отдал своё тело, отдал свою душу
только чтоб ты была здрава и цела

я отдал тебе всё, через осколки идя
всё что мог, пока не кончилась сила
меня выжав до капли, ты сказала, уйдя,
"разве я о чём-то просила"?


Рецензии