Вместе

 Дождик, сыро, ломит поясницу,
 Так бывает раннею весной.
 Может быть, в июне мне приснится,
 Что я стала снова молодой.
 
 Где-то  платье, сшитое из ситца,
 В нём  предстану феей пред тобой.
 Будут дни за днями проноситься,
 Вшитые в альбом одной судьбой.
 
 Наша сказка летняя продлится
 На всю жизнь - любимое  кино…
 Сон сбежал, сегодня нам не спится,
 Есть ли в закромах у нас вино?
 
 По чуть-чуть,по меркам медицины.
 Сядем рядом ночку коротать.
 Мы забудем  про  больные спины,
 Сможет юность нас околдовать.
 
 Воскрешая  в памяти  картины,
 Сложим вместе яркое  панно.
 У любви свои есть именины,
 Летом ли весной ли, всё равно.
 
 Лишь бы  наяву, от снов, что толку?
 Месяц отражается в  окне.
 Я, смесь, болтаю  без умолку,
 А ты  эхом повторяешь  мне. 


Рецензии