чувственность в тантрическом браке

торопливо сбросили с себя одежду,
           та сугробом легла на каменный пол,
словно ее принесло нечаянным ветром
            откуда-то с дальних гор.

Потом медленно, нерешительно,
не размыкая объятий, переместились

в постель, где  едва дыша,
              они лежали, словно два
                сиамских близнеца.

*
С каждым поцелуем
              они будут
                неуклонно приближаться друг к другу,

как к краю могилы.
Сейчас главным было –

осознать ту чувственность, что изначально
               соединила  их в тантрическом браке.


Рецензии