Старая дружба

У старой дружбы нет конца
Границ и берегов.
И слышно, как стучат сердца,
Свободно без оков.

У старой дружбы - на века
Из капелек  и  нот.
Любовью полная река
Через сердца течёт!

У старой дружбы нету лжи,
Нет зависти пустой,
Что души режет на межи
С горючей лебедой.

У старой дружбы- жизнь права
Не кончится заря...
У старой дружбы есть слова.
Но их не говорят!

У старой дружбы - слезы есть,
Когда свеча горит.
И корка хлеба - ты же здесь...
На рюмочке лежит.

У старой дружбы нет конца.
Нет берегов, границ.
Нет одного на всех лица-
В ней много-много лиц!


Рецензии