Не обращай внимания

Мы говорим:"Не обращай
 Внимания!",
ввиду имея ,не расстраивайся
из-за происходящего,
не осознавая,что для познания
Покоя,
необходимо состояние
не деятельность ума.
Когда отвлекаясь на что то
Оно  не вовлекается,
к источнику возвращается ,
процессом восприятия является
в переживании живого себя.


Рецензии