Ненастный полдень

Ненастный полдень, серый дождь стучит
                в окошко,
Тоска на сердце и "упало" настроенье.
А лето рядом, до него чуть-чуть, немножко,
Сквозь тучи солнце, как мираж, как
                наважденье.
Мелькнет, исчезнет, проиграет с нами
                в прятки,
Надежду дарит, что свершится скоро чудо!
Природа дарит людям разные загадки.
О, лето! Где ты? Приходи из ниоткуда!


Рецензии