Мысли вслух

Бренность существовангия,
Сладость лпбзания.
Смелось дерзания,
Все это мания.

Живи просто,
Не одевайся броско.
Не добивайся лоска,
Жизнь не подмостки.

Пиши обо всем,
Не спи днем.
Люби огнем,
Живи вдвоем.

Нет счастья на стороне,
Живи в своей стране.
Не приходят мысли извне,
Богатство твое в тебе.


Рецензии