Как странно чувствовать порой

Как странно чувствовать порой
Души усталое движенье,
Как будто целый шар земной
Она несла.

Но как порой она легка,
Игрива, звучна вдохновенно…
Как золотые облака,
Летит она.

Я смех и звон, и боль, и грусть
Разбавлю замыслом, виденьем
И с жизнью будничной сольюсь…
Я – время.


Рецензии