где-то марковская гладит кота..

где-то марковская гладит кота –
не за рифму для «зяблики»..
в яблоках рифма давно на бортах
пионэров тюмени..

вроде послали –
не в греки!
(уже не сумели) –
из посылаемых – вкупе –
гавроши да гаврики..

красные – цвета кагора
а не винограда..
уши их розовы –
в координатах тагора..

чай, не кровавые мальчики
исламабада? ..
и не белявые
из поднебесного хора?..

писают мальчики –
метят ли воды фонтана? –
в круговороте мешаются кони и люди? –
не до бандито от ив сен лорен ив монтана
в этой прелюдии…


Рецензии