Смысл понятен твоих слов

Смысл понятен твоих слов.
В них главенствует любовь.
Да и вера дорогая.
Той надеждой удалой -
От которой не скисает-
Дух, воистину, святой.
В том не стоит сомневаться.
А как должное приняв -
Проще, братцы, развиваться -
В странах разных.
Не предав -
Ни культурное наследие.
Ни мечтания свои.
Помогло в том - красноречие -
Русских слов -
Красой души.
Смысл понятен?
Что ж - дерзай!
В жизнь то - смело - воплощай!
 


Рецензии