Окунуться бы в рассветы. песня

Окунуться бы в рассветы
Душой закаты обхватить.
И полей родных букеты
Все разноцветные сложить.
Пр-в:
Побыть бы птицею немного
Небесная манит дорога.
Поговорила б земля с небом
Встречая солью и хлебом.

Крыльями взмахнуть как птица
И парить в небесном море.
Словно бы сердечком влиться
Как ветерок в земном узоре.
Пр-в:
Побыть бы птицею немного
Небесная манит дорога.
Поговорила б земля с небом
Встречая солью и хлебом.

Плыть по небу облаками
Над необъятною землей.
Лунными светить ночами
Снова встретиться с зарей.
Пр-в:
Побыть бы птицею немного
Небесная манит дорога.
Поговорила б земля с небом
Встречая солью и хлебом.

08.06.2020г.  06.45


Рецензии
Снежана, блестящая песня!

Забава Путяшная   09.06.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.