Продолжают звать

Пустые улицы родного города.
В окне не в каждом утрами свет.
Напоминают мне ,что было дорого
Дороже этого окна уж нет.

Мимо хожу такой потерянной,
А дума гложет:"Не позовёт".
Другая в дверь войдёт уверенно.
И сразу же зажгётся свет.

Меня те руки обнимавшие
До сих пор также меня влекут,
А эти улицы чужими ставшие
Уйти скорее меня зовут.


Рецензии