Никаких

Никаких встреч.
Фото, мысли, песни.
Всё суета.
Люди свои доверяют сердца.
Мелькают города и дни
Без конца.
Море иллюзий
Поставлю вам
До конца.
А что к чему, да как?
Это для меня.
И пусть навек со мной
Моя родня.
А ты мой друг,
Просто верь в меня.
Как верила,
Когда-то
В тебя я.
Полжизни вместе,
И лучше нет.
В тебе лишь вижу,
Я солнечный свет.
Другим я не устаю писать,
Быстрее мысли,
Быстрее и они стали мелькать.
Напоминаю только
Себе не залипать,
Всё пусто, звонко
И не до кровати.
Я не меняю
Настоящего на фуфло.
Из них звучит
Лишь моё музло.


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии