4508. Судьбы излом

Вот он день – судьбы излом,
Донеслись мольбы до Бога.
Возвестил мне с неба гром,
Подсказал он мне дорогу.

Я растеряна: как быть?
Ведь с ребёнком всё иначе.
Его надо ведь любить…
Это вам не петь на даче.

Весь свой быт переверну,
Но сынишку воспитаю,
Жилы вытяну в струну,
А вот как – ещё не знаю.

05.06.2020.


Рецензии