Пылает горизонт...

08.06.20
06.29

Расплавил тишину закат...
Пылает горизонт и ночь..
И время катится назад,
и исчезают выси прочь...
И ад разлился..Бывший день..
Под покрывалом тьма и горе..
Огромный жуткий свет и тень,
И небо поглотило море..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии