Помнящие родство иваны

Помнящие мы родство Иваны
Зовём планету к миру и любви,
Славяне мы, и все мы званы
Здесь на Земле Обетованной,
И все – родные по крови,
Знать, помнящие мы родство Иваны.

Когда придёт пора Ответа
За зло и подлости людей,
Предстанут в Духе Боги Света,
Исчезнет враг и вор-злодей.

Нет во Вселенной тьмы и горя,
Их на планете не было вовек
До той поры, когда талмуд и тору
Дал иудеям змей – не человек.

Змей-искуситель – «сэр»,  по англо-саксам, 
И «сир» во Франции, заметь,
Он разделил людей по кастам:
«Лишь паразитам можно всё иметь».

«Все остальные есть рабы и гои,
Их нужно столько, сколько скажем мы».
И мир безропотно сей бред усвоил.
И наступила эра зла и тьмы.

Для паразитов зло – нирвана,
Но, как всегда, мешают на пути
Помнящие мы родство Иваны,
Готовые планету осветить.

Мы приняли любовь, как аксиому,
И войнам бесовским сказали НЕТ,
Мы – РОД единый и Творцом ведомый,
Творящие на лучшей из планет.

Мы присягаем ныне и навечно
Всем Конам Космоса, которых выше нет,
Они есть Истина, проста и безупречна,
Законы же – от дьявола, извне.

Не надо содержать все рады, думы,
Царей и королей, чьи цели – власть,
Привыкшие считать – он самый умный,
За счёт труда чужого кушать всласть.

И если кто не принял сам собою
Ни короля, ни власти над собой,
Он априори волен и свободен,
Лишь Коны Космоса есть Благо и Любовь!

Таких набралось больше половины? –
Долой парламенты, царей и королей!
От них – лишь войны, горе и руины,
Что не потерпит эра Водолей.

Мы помним о родстве своём – Иваны,
«Иван» по-русски – победитель зла.
Нам начинать, и есть другие страны,
За нами – Сам Творец и Правь, и Славь.

Довольно прикрываться Римским правом,
Истина и Веды – это Русь,
Ушёл двадцатый век, жестокий и кровавый,
Пришёл на Землю РОД – наш Брат, Учитель, Друг!

Посторонитесь, злобные химеры,
Ваш век прошёл, исчезнете и вы.
Великий Святослав, он был не первым,
Сказавший злу: «Иду на вы!»

Мы те, кто обладает светом.
Перед которым тьма не устоит,
Славяне – род, владеющий секретом:
«Мы – Кровь одна, мы все – Свои!»

Враг жаждет нас изжить, и – нашими руками,
Но кто поднимет руку на детей,
На матерей и жён? Что,  нам отшибло память?
Довольно горя, подлости, смертей!

Не боги – нас, а мы создали бога,
У каждого такой, какой он сам,
Кто с крыльями, а у кого-то – роги,
И каждого мы видим по делам.

Мы,  помнящие Род свой и Отчизну,
Взываем к тем, кто с нами тыщи лет:
«Мы родились для счастья и для Жизни,
И мы -  ХОЗЯЕВА на Собственной земле!
Не празднуем вчерашние победы,
Победа нам нужна живая, а не тень,
Сегодня, завтра, и без славословья, меди, -
На каждый миг, на каждый день!

Нас приучили ждать и клянчить долю,
А предки наши знали путь другой:
Сознание, предвиденье, деяние и Воля,
Без этого ты – раб, никчёмность и изгой.

Помнящим Родство Иванам
Присущи качества бессмертия Души.
Здесь, на Земле Обетованной,
Нам побеждать, любить и Жить!
ЕДИНЫЕ,  МЫ СТАНЕМ РАТЬЮ,
НЕ ТАК ЛИ, БРАТЬЯ?

06.06.20


Рецензии