Костыреву Анатолию Владимировичу 74

И что ты скажешь друг мой Толя
Флюиды крутят нами что ли?               
Иль мы флюидами вертим
И то творим, что захотим
          По семь десятков и четыре
          Годками сыплем абы в тире
          И каждый выстрел разит цель
          Как удивителен прицел
В нём видно всё, что с нами было
Что удивляло, ранило, любило
Чем жили мы, чем восхищались
Кем увлекались, обольщались
          Как знанья в ВУЗе получали
          Как нас на должность назначали
          Как пережили перемены               
          Да, и правителей измены
Развал страны родной, огромной
И жизни уровень нескромный
Воров ворвавшихся во власть
А массам нищенство не всласть
          Но жить нам надо, друг мой Толя
          Хоть многое не нравится нам боле
          Мы с общества, где честь и труд во славе 
          Попали в общество пороков, в лаве
Мы старые флюиды сохранили
Мы приспособились – не изменили
И дружбу, как в двадцатый век…
Здоровья, друже-человек!
3.06.2020г                г.Капчагай


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Витенька!!!

Татьяна Корбут   09.06.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Татьяна!

Виктор Конищев   09.06.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.