Текущий момент...

     (попутно…)
   ***
Дожди, дожди и грозы тоже, 
в полях обильный травостой…
Пришло тепло, ворчать не гоже,
что по жаре июнь «крутой»…
*
 Два дня и Троица, к т ому же,
на воздух вывели людей.
Призывы «быть в общенье строже…»
не действуют… Как тут не бдей,
*
как не пугай  в ТВ рекламой –
в перчатках, масках быть опять,
а США и Трампом, хоть Обамой,
тем более, не напугать…
   ***                03.30    08/06-2020
PS. Ночную смену сдал…


Рецензии