согласие - необходимо...

понятна боль, но кукловоды
тебя используют как прежде...
нужны нам мудрые подходы,
чтоб дать какой-то шанс надежде...

расизм глубок как никогда,
и вечно разделяй и властвуй...
и кажется, что тут всегда,
пылают гневом эти страсти...

вопрос глубок, как пережить
несправедливость и гоненья?...
травить, громить и хоронить?
опять зажечь в душе волненья?...

но если цель всё прекратить,
гармонию вернуть всем в души...
тогда другие есть пути,
открой сознание, послушай...

мы просто точка в темноте,
нас миллиардцы осознаний...
и все живём мы по судьбе,
черпая свет из древних знаний...

все знания твердят одно -
мы равно Господом любимы...
и жить нам вместе - суждено,
согласие - необходимо...

dedicated to Banksy
8.06.2020


Рецензии