Вкус лета

Яичница - глазунья
На зелёном стебельке –
Цветочное безумие, -
Гуляю налегке.
От зноя изнываю
В тени весёлых клёнов
И песни распеваю
Пироженкам пионов.
Сегодня принимаю я
Лето, в дозах малых,
И кофе попиваю я
Из маков-чашек алых.


Рецензии