Новостные ленты

Смотрю я ленточку от Дзена,
Американский фаерсбук
Агрессия летит с экрана.
Говномешалкой крутят ум.

Там все уроды, бесы, твари,
Дыханье замерло в зобу.
Ну неужели все так плохо?
Ах,  неужели, мы в аду?

Да, вроде солнце светит ровно
На синем небе облака.
И у соседей все нормально.
Не голодают. Где война?

Война идет за наши души,
Загнать в агрессию, беду.
А новости стреляют метко,
Вгоняют в страх и в пустоту.

Я не мессия, не оракул,
Но знаю истину одну
Не пейте воду из под крана.
Фильтруйте ленту вы свою.


Рецензии