Мы не тень Солнца

6.


  ___***___***___***___


Мы не тень - Солнца,

Мы и ЕСТЬ - Солнце!!!...

Но нас всюду - клюют...

В нашу Воду - плюют...

В ход пустив - кнут!

В рабство - ведут!...

Введя в заблуждение...

И прЕдав - забвению...

Все дружно - идут,

К - разложению!...

По Пути - тления!...

И каждый - тиран,

Дорвавшись до - власти,

Перепишет - Историю!

Видели мы ваше - "счастье"!...

Как вы меняетесь - молнией!...

А Люди и дальше - гибнут!!!...

И пик вашей - наглости,

Уже скоро - достигнут.....

Лишив нас и малости!...

И нет с вами - Ясности!

Нет вас и на - вОйнах!!!

И сынков ваших так-же!!!

И это ВЫ устроили - бойню!!!

Палачи вы, а не стражи!...

И нет Смысла вашим - нарядам...

И вашим - одеждам!...

Вы символ - невежд!

И все ваши - заборы,

Пленят нам - Свободу!

Суть нашей - Природы...

У нас есть - Право Выбора!!!

И вы не в праве нам - диктовать!

И ложь свою - толкать!

Вы бъёте друг-другу - хари...

И нам тошно от всей вашей - гари!!!...

За столько Лет, вы НИЧЕГО - не решили!...

Но истребляли, травили, крушили!!!

Не пришли к ЕДИНОМУ - соглашению!..

И С-Выше НЕТ вам - Прощения!!!

И Завтра вас НЕТ, вы лишь - мгновение!!!

Нет, я не Святой!...

Но из-за ВАС я - изгой!...

Вы прОдались тьме, вы - гниёте!

И час ваш - уходит...

Ваша цель, лишь карманы и кресла!

Но Дом вам, лишь - бездна.


*    *    *    *    *    *    *






  7 Июня - 2020.  ___  23:05



_________**********_________



  Фото Моё. Апрель 2020.


Рецензии
Привет дорогой!!!
ТЫ СОЛНЫШКО РАССВЕТ!!!
С теплом от Души...

Игорь Денисов 3   25.07.2020 16:30     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ, ВЗАИМНО!!! 👍🙏🤝👐

Валентин Зубарев   25.07.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.