Июньское

что тебе сказать, чтоб отпустило..
кружит балериной за окном.. ветер,
так манерно и картинно,
            веселясь с вдруг сорванным листом.
облака.. куда-то рвутся чинно.
пахнет лес малиной где-то там..
что тебе сказать, чтоб отпустило.
..чтоб не ныли раны.. по ночам.


мир всё тот же, также карусельно
он меняет дни, людей, ..снега.
вдруг накинет счастья паутинку,
ну а мы..
              сдираем впопыхах.
кажется, что всё ещё случится,
         мчимся, мимо, понимая бред.



что тебе сказать, чтоб отпустило?
просто, таких больше.. в мире..




нет) 
   
   


Рецензии
Отпустило! Хорошо)

Андрей Кац Доктор   16.06.2020 17:05     Заявить о нарушении
Привет!) Как же ты хорошо) улыбаешь)..ся)

Ека Питер   18.06.2020 05:24   Заявить о нарушении