Закончится всё

Закончится все — выходи танцевать!
На улицу, в сад, на аллеи.
Забудь, что есть сон, одеяло, кровать,
Танцуй и влюбляйся. Смелее!

Кружись в океане безумных страстей,
Под вальс, рок-н-ролл, что угодно.
Закрой свой мирок от ненужных вестей,
Пока мы живем — мы свободны.

На крышу залезь — посмотреть на закат —
Опустится облако брошкой.
Картинно в руке недопитый мускат,
Пролитый на брюки немножко.

Танцуй, излучая добро и любовь,
Живи без надуманных сплетен.
И помни: всегда оставаться собой —
Важнее всего на свете.


Рецензии
Если ждать пока всё закончится-танцевать уже будет поздно. Такие радости лучше не откладывать)

Илья Манылов   08.06.2020 00:46     Заявить о нарушении
Иногда обстоятельства сильнее нас)

Антропова Катерина   29.12.2020 13:34   Заявить о нарушении