После тебя

После тебя в моем доме
Подушки сильнее измяты.
Я буду пожизненно помнить
Глаза цвета перечной мяты.
После тебя в моем доме
гуляет заблудшее эхо.
Оставь все "быть может" и "кроме",
когда нужно просто приехать,
сорваться и снова стать ближе
до слез, до мурашек по коже.
Не важно, в Москве ли, в Париже,
в парадной, в подъезде, в прихожей.
Давай опираться на вечность,
к чему показатели ниже?
Нас ждет долгожданная встреча.
Неважно, во сне ли, в Париже..


Рецензии
Тронуло.Зацепило.
Почувствовала Ваш живой нерв, горечь и печаль.
Захотелось почитать Вас больше.

Ольга Калинина 888   04.11.2021 23:08     Заявить о нарушении