Что нам ценнее в нашей жизни?

Я здесь пишу, чтоб мне понять
Что нам ценнее в нашем мире
Любовь? Иль «Счастье» потреблять,
когда живём в одной квартире?

Мы ВСЕ по-своему поём
В чём счастье жизни, в чём свобода?
Зачем МЫ на земле живём?
Да чтоб продолжить общность рода!


Рецензии