Тревожный вопрос

Ответа ты ждешь на тревожный вопрос.
Он жизненной пыткой изрядно посечен.
На дне утомленной души мои речи.
Без смысла, без связи они все вразброс.

Душевные воины, павшие в сечи,
Частицы души, лепестки ее роз,
Слова безутешнее горестных слез,
Связные разлуки при первой же встрече.

Стеной восстают до безрадостных звезд
Валы сокрушенья в реке межсердечия.
Что выпадет нам? Или чет, или нечет?
Ответа ты ждешь на тревожный вопрос.
                08.06.2020


Рецензии
В Книге Судеб давно все записано: Когда, где и что произойдет, Николай! И хотим мы этого или нет, но это НЕИЗБЕЖНОСТЬ!

Виктор Федрин   09.06.2020 14:45     Заявить о нарушении