День Святого Духа

 
Однажды   белый   голубь   с небес
Спустился, как образ Духа Святого.
Мы   ждём  необыкновенных  чудес,
Наполнится Светильник Духа снова.

Сегодня снизойдёт Божья  благодать,
В Духе Святом Господь посещает нас,
Молитвы   плоды   они   смогут   дать,
Когда благих Божьих дел будет  запас.

И   возгорится   для   нас   тотчас
Огонь Силы Свыше ,будут даны дары...
Мы   с   вами   примем    сейчас
От Святого Духа пророческие плоды.

И   в   ,сердце, и   в   нашу   душу
Приносят дары   вдохновение.
Сегодня, как   никогда,   прошу
Для всех Божьего благословения.

Чтобы   горел   для   нас и в ночи
Светильник  Духовной   веры.
Чтобы   не   спотыкаться  в ночи,
В Святой Дух,  как никогда, верую...

Пусть поможет жить  в радости,   счастье,
Плохое в нас   искупит, исчезнет ненастье.
Сила   Духа   придаст   уверенность  душе
И Божья благодать нас  не оставит в беде!
Ада Боровицкая


Рецензии