а в кухне вкусно пахло кашей

Семья на ужин собралась
И в кухне вкусно пахло кашей
И я немного помогал,
Стол накрывать,своей Наташе.
Все было вроде хорошо:
Работа,дети,развлечения.
Но было то ,что не забыть..,
Имело веское значение.
И наблюдая за женой,
Гнал мысли о другой напрасно..
Не находил себе покой,
Хоть понимал я всё прекрасно!
Что я мужик,на мне семья,
И их бросать не собирался.
Что подрастают сыновья
И потому в семье остался.
Меня учили : ты мужик! И должен..
Должен,должен,должен....
Но почему по вечерам
Тоска так душу гложет,гложет?!!..
То разгонял тоску работой,
То развлечения искал..
Сидел я дома с неохотой..
Кому и что я доказал?
Я доказал что жить возможно
В семье,не чувствуя любви!
Но притворяться очень сложно
Боясь обидеть..
                Не суди!!
А так ведь хочется проснуться
С желанием прижать,обнять,
Волос её ,рукой коснуться
И никому не отдавать..!!!!
Но.......................................
В кухне вкусно пахло кашей,
И я конечно помогал
Стол накрывать ,своей Наташе..
Что будет дальше..я не знал..((


Рецензии