она писала баллады

она писала баллады
развернутые и длинные
герои в них будто бы вправду
совсем будто были былинными,

а ей хватало фантазий,
не заблуждаясь в событиях
в сплетениях всяких оказий
выращивать сказку в развитии...

а мне захотелось другого
живого наверно, горячего,               
нескладного пусть, и смешного,
от сердца ее настоящего...


Рецензии