Посвящение подруге

Свет солнца поглощает тень.
Пусть будет жизнь твоя светла.
Ни на минуту, каждый день.
Желаю радости, тепла.

Желаю много доброты.
Желаю крылья за спиной.
Наполненности пустоты.
Быть ни одной, жить ни одной.

Иметь надёжный круг друзей.
Приятно удивляться миру.
Идти в театр, идти в музей.
Расширить тесноту квартиры.

Любить, гореть, но не сгорать.
Шалить по женски, удивлять.
Живи Светлана, много лет.
Ты Света-это значит свет!


Рецензии