ТО, ЧТО ЕСТЬ

В моих вОдах очень много разных рек
А всё вместе  это ЧЕЛОВЕК

Сберегают мои вОды берега
И стирается понятие врага

И стирается понятие «друзья»
Ничего не существует., только « Я»

В каждом  теле  одинаковое «Я»
Человечество - единая семья

Всё смыкается в один бездонный  круг...
В нём не только люди - всё вокруг:
кошки, мышки, пташки, комары -
всех участников большой игры
не назвать, не описать, не счесть

Но есть ёмкое названье - ТО, ЧТО ЕСТЬ


*
Крым. 2020г.


Рецензии