Сумерки

Всё утопает в тишине
И эти сумерки в тебе.
Попробуй ярче ощутить,
Мгновенье это уловить.

Падение вверх, без ожиданий,
Без встреч и расставаний.
Прими осознано, всё то,
Что даровал тебе Никто.


Рецензии