Мне всё так же светло

Мне всё так же светло!
Пусть порой бесприютно?
А на сердце легко!
Не жалею минуты...

Не жалею и дни...
Не жалею и вечность!
И текут мне они...
Я люблю - бесконечность!

Бесконечность любви...
Мятежность... безбрежность!
И наполнены дни
Тобою, где -
                Нежность...


Рецензии