***

Троицы день улетает.
Вечер накрыл мир плащом.
После плаксивого мая
Лето смеётся теплом.

Скошенных трав ароматы
Юностью полны былой,
Будто в деревне когда-то
Смял их отец мой косой...

Детство, играя, сбежало.
Скрылся край милый вдали.
Только берёза кивала,
Чтобы надежду вселить...


Рецензии