***

Ах вы реки, реки алые
Ни жива и ни мертва,
Вся душа её усталая
Трепетала,как листва.

И в часы свои закатные
Перед самой темнотой
На мгновенья невозвратные
Становилась молодой.

И за радости минутные,
За продлённую игру...
Сердце бедное,беспутное
Догорело на ветру


Рецензии