А все могло быть по-другому

                Д.


А все могло быть по-другому,
Но все пошло совсем не так.
Грущу одна, брожу по дому,
А Вы, хотя бы, мне не враг...

Пусть не способны Вы на чувства,
Но Ваши новые миры!
Благодарю Вас за искусство,
За миг изысканной игры,

За редкие мгновенья счастья,
За магию и доброту,
За то, что в самое ненастье
Я вновь поверила в мечту!

06.2020


Рецензии