Добрый день, Камчатка!

Туманный день разгуливал по городу.
И небо озадаченно так  хмурилось.
На вызов торопилась очень "Скорая."
И где-то к жертвам мчалась злая фурия.

А воробьи устроили здесь  сборища.
Глазели  вверх  зеваки любопытные.
Ну, а они  все начищали перышки.
Ленивые, и, видно, вдоволь сытые.

Вороны иногда встревали с воплями.
И угрожающе кричали в сторону:
- Немедленно верните лето  тёплое.
А возле дома уж стояла  "Скорая"...



 


Рецензии