Кровь не льётся

Кровь не льётся,песком сыпет...
Жар звезды,пылает небо...
Лишь душа,как в клетке бьётся,
Вызывая в земле трепет,
Ветра ураган свирепый...

Разрывается пространство,
Время стало столь нелепо..
Разум,как в безумном танце,
Возращает ,что украла
Жизнь нелепая...так слепо...

Накрывает водопадом,
Прах смывая жуткой болью..
Стиснуть зубы...значит надо...
Все пройти с конца до края,
Посыпая тропы кровью...


Рецензии
Стиснуть зубы...значит надо...
Все пройти с конца до края,...(С)

Надо!!

Авто Лексус   08.06.2020 04:44     Заявить о нарушении