ВСЁ - подсказки...

Всё - подсказки, всё - любовь
Из любимого Истока!
Радугой цветов встаёт
Перед нами путь далёкий...

Тут ромашки, васильки...
Дальше маки и колосья..,
Считываем без тоски
Радость встреч с Любовью-гостьей!

Пой Душа! Танцуй средь поля!
Отпусти задачи дня!
В сонастройке... нас уж трое!
Близко-близко облака...
10:44
03.06.20


Рецензии